《预见未来》的女主角是谁?

尼古拉斯凯奇的《预见未来》的女主角是谁演的?(就是男主角的女朋友,不是那个女警~)
怎么那么漂亮但不怎么有名呢?
再次强调不是那个女警!!!
是那个演男主角女朋友的那个!!!

最佳答案
本回答由提问者推荐

2009-01-22 回答
季恩钦

最新回答 (1条回答)

蛤蟆端* 3级
2009-01-22 回答
姓名:Jullianne Moore 
本名:Julie Anne Smith 
译名:朱丽安·摩尔 
生日:1960年12月3日 
出生地:美国北卡罗莱纳州Fayetteville 
星座:射手座 身高:165厘米 
教育:波士顿大学艺术学院 
婚姻:约翰·高德·鲁宾(1986-1995) 
子女:儿子Caleb(与导演巴特·弗雷德里奇所生) 
主要作品
1992年 《摇篮惊魂》The Hand That Rocks the Cradle 
1993年 《肉体证据》Body of Evidence ;《亡命天涯》The Fugitive ;《短篇集》Short Cuts 
1994年 《凡雅在42街口》Vanya on 42nd Street 
1995年 《同居大作战》Roommates ;《安全无恙》Safe ;《怀胎九月》Nine Months ;《最后刺客》Assassins 
1996年 《狂爱走一回》Surviving Picasso
1997年 《失落的世界》The Lost World ;《神秘风暴》The Myth of Fingerprints ;《热舞之夜》Boogie Nights 
1998年 《大人物拉伯斯基》The Big Lebowski ;《芝加哥出租车》Chicago Cab ;《1999惊魂记》Psycho 
1999年 《藏错尸体杀错人》Cookie's Fortune ;《理想丈夫》An Ideal Husband ;《人间真情》A Map of the World; 《爱情的尽头》The End of the Affair ;《木兰》Magnolia 
2000年 《女人杀手》The Ladies Man 
2001年 《汉尼拔》Hannibal ;《进化》Evolution ;《航运新闻》The Shipping News
  朱丽安·摩尔1960年生于北卡罗莱纳,在她人生的最初几年一直和父母一起动飘西荡,频繁搬家。1983年她从波士顿大学艺术学院毕业,来到纽约的剧院工作。1983年大学毕业后,摩尔在曼哈顿参加了许多非百老汇的舞台演出,1985年到1988年间,她因出演肥皂剧《当世界转变》而迈开了荧屏第一步,她在剧中扮演了一对性格迥异的双胞胎,出色的表演为她赢得了1988年的艾美杰出新人奖。在进入九十年代以后她开始逐步走向大银幕。1997年她出演了《侏罗纪公园II失落的世界》,2000年她在《木兰花》中她的表演广受好评。从影十多年来,摩尔因经常接演独立制作片和艺术片而享有“独立电影皇后”的美誉。除罗伯特·奥特曼之外,她还先后与保罗·托马斯·安德森、路易·马勒、科恩兄弟等知名导演合作过,其中保罗·托马斯·安德森的《热舞之夜》为她赢得首次奥斯卡提名,使摩尔的表演真正得到肯定。在2001年她又获得接替朱迪·福斯特出演《沉默的羔羊》续集的机会,与安东尼·霍普金斯一起出演《汉尼拨》。在2002年,朱丽安·摩尔凭借《远离天堂》和《时时刻刻》两度入围奥斯卡奖提名,但她一直与奥斯卡无缘,多次入围却不能获奖。