已解决问题

QQ堂里免费领取388个Q币是真的吗?

[ 标签:qq堂,q币 ]

去了那个网站也登陆了。 系统提示24小时内验证完。

我是在玩QQ堂的时候看到,(系统提示,您已经获得388个Q币。请登陆qqt.21gg.cn领取!)不知道是不是真的。哎、 试都试了。 怎么办?

问题补充  2009-10-04 21:54

本人在问问伤看到许多人都说假的后, 就立马改了密码。。

接下来还会有什么问题吗??、、、、、、

匿名 回答:42 人气:667 解决时间:2009-10-23 19:20
  

网友完善的答案

楼主,你好!

本人前来完善一下!

其实楼主你可以很明显的看到

截图上的“剩余Q点”这四个,这很明显就是设计圈套的人在获得你的Q号与密码后想要了解你的QQ是否有利用价值!他不会说,一个个QQ号去看,去弄吧!这样很浪费时间!

为什么其它的那些什么“所在省份”“是否紫钻”这些为什么也有呢?这些也有利用价值吗?

这些是有价值的!

为什么? 因为这个设计圈套的人懂得去分散他人的注意力,将一些无关紧要的东西都设计上去了!

就好比“所在省份”吧!

或许会有一些玩家会以为这是一个抽奖活动!心想:一来能获得Q币,二来还能碰碰运气!嘿,爽歪了!

- -!这样的想法可别有哦!

在此跟各位玩家声明,腾讯公司是不会做如此亏本的买卖的!你试想一下,这个送Q币388个,他只送,他也没什么条件!

例如什么充紫钻多少个月送多少什么之类的!

他上面什么条件都没有,就这样拜拜送你?!不可能的!

要记住一句话:有得必有失!

ъ氏ヽ小生2009-11-16 18:56
满意答案

您好,-椿-很高兴为您解答!

这个请您不要相信啊!QQ堂唯一的官方网站根本不是这个所谓的qqt.21gg.cn,而且我也是一个QQ堂玩家,从来没有听说过有这么一个活动,那是骗人的,小心它盗号或者对您的机子植入病毒木马!

-椿- 回答采纳率:21.1% 2009-10-04 21:55
评价答案
  • 是否解决问题(参与评价0次)
  • 20
  • 0
  • 4
  • 是否原创答案(参与评价0次)
  • 18
  • 2
满意答案

楼主好!

腾讯公司不开办任何送Q币活动.

希望您提高警惕避免上当

谢谢

回答人的补充   2009-10-04 22:02

楼主!

即使您填写咯也不会有Q币打到您得QQ帐号里.

所以建议不要相信

「風屣ゞ枫洛 回答采纳率:16.7% 2009-10-04 22:00
评价答案
  • 是否解决问题(参与评价0次)
  • 4
  • 3
  • 7
  • 是否原创答案(参与评价0次)
  • 4
  • 8

相关内容

其他答案

绝对是假的!!
回答人的补充   2009-10-04 22:01

个人意见:

我经常在q堂都看到这种东西,别的游戏也有,基本上都是有些人起个类似 “系统消息“的名字 然后在搞个像官网的网站,让你输入帐号密码,以达到盗号或者偷道具的目的

忧郁の我 2009-10-04 21:49

假的!!!!!!!!!你想啊,腾讯有那么大方吗?

提问人的追问   2009-10-04 21:50
我已经及时改了密码了。  有用吗?
回答人的补充   2009-10-04 21:56

赶紧去绑定张密保卡,免得QQ被人盗了 上面那个是假的,我刚刚去试过了,我输个假的密码进去,TA说恭喜您已提交成功,请等待24小时系统验证

回答人的补充   2009-10-04 22:03
赶紧去绑定个密保卡!!!!!!!!!!!
回答人的补充   2009-10-05 18:06

快去绑定张密保卡啊

右手 ° 回答采纳率:15.0% 2009-10-04 21:49
  是假的  这个是盗号集团拿出来骗人的  只要你一出入进去 你就好就面临被盗的危险
回答人的补充   2009-10-04 22:03
  嗯 这样就没什么问题了
現實、如此 回答采纳率:1.9% 2009-10-04 21:50
假的,一般都是骗人的
回答人的补充   2009-10-04 22:01

既然马上改了密码,那应该没事,

你账号里如果有什么比较重要的东西,

可以的话,就先转到别的号里头,

安全些

峩閅,約會吧 回答采纳率:17.9% 2009-10-04 21:50
多半是假的,开个烂号输入进去再把剩余q点那栏填他个99999的看有没嘛,有就转到自己号就可以了(真的几率几乎为零)
回答人的补充   2009-10-04 22:34
没有了,就是盗号的,无聊得很,改密码就没事了
匿名 回答采纳率:9.8% 2009-10-04 21:51
假的,腾讯想洗号
匿名 回答采纳率:1.5% 2009-10-04 21:51
读书郎 2009-10-04 21:52
这不是腾讯的~我在一个论坛看到·有个人上了这网站~被盗了500QB~你最好马上改密码
回答人的补充   2009-10-04 22:00

改了密码~以防以外最好再该了密保~之后就没事了~以后千万别信这~腾讯不是笨蛋

﹏Good-bye丶 回答采纳率:21.9% 2009-10-04 21:53
100%是假的,哪有天上掉QB的事啊!
Good Boy 2009-10-04 21:53

那是骗子

小心不要上当了!

﹏゛未知. 回答采纳率:43.1% 2009-10-04 21:55

假的,绝对是假的

跟网管说话不一样

匿名 回答采纳率:8.0% 2009-10-04 21:58
肯定是想到你的号,弄得骗局,千万不要相信!
天使的眼泪 回答采纳率:1.4% 2009-10-04 21:59

骗你号码,密码的!

謓伈對祢 回答采纳率:24.0% 2009-10-04 22:05
绝对是假的!!!!!!!
╯頹廢の謊言 2009-10-04 22:09
假的`
匿名 回答采纳率:9.2% 2009-10-04 22:10

肯定是假的 一般中奖的都是假的

回答人的补充   2009-10-04 22:44
qqt一般有个人消息都是有一个信封    很少在喇叭上喊
提问人的追问   2009-10-05 14:26
谢谢。
回答人的补充   2009-10-05 14:28

不用谢

↘↘乜 訁午 回答采纳率:8.3% 2009-10-04 22:11
肯定是假的,我估计腾讯被人钻漏洞了
海尔波普 2009-10-04 22:21
唉......假得不得了,哪有这么便宜啊?
:magic: 回答采纳率:2.8% 2009-10-04 22:24

假的 QQ相关的网站都是qq.com结尾的域名~

ぐ孤★淚ゞ 回答采纳率:15.9% 2009-10-04 22:26
百分之百是假的,腾讯哪有这么大方......
⑦″の<。)#) 回答采纳率:15.0% 2009-10-04 23:20